梧州学院 | 梧州市图书馆
首页本馆概况图书检索(馆内)数字资源(校园网)读者服务资源下载图书捐赠
当前位置: 首页>>读者服务>>正文
使用存包柜的注意事项
2018-01-03 00:14 办公室  审核人:

 

根据具体情况,图书馆在一楼大厅和各阅览室、书库旁都设有存包柜,当读者即将进入不能带的书及提包的阅览室、书库前,可以将书包存放于此。读者不要将书包和不外借的书籍随地乱放!

存包柜只供读者临时存包一天以内,读者不要将书包留在柜中过夜,图书馆将定时清理过夜的书包!

为了使用方便。读者可以自备小号锁头锁匙,自己上锁开锁,自己保管锁头锁匙。但是,请不要长时间或过夜占用!

同时提醒各位读者不要存放贵重物品,以免被撬锁偷窃。本馆闭馆以后将清理所有锁头和所存物品,丢失责任由存包人自负!

以上各项注意事项,请读者们使用前仔细阅读。一但使用了存包柜即认定为承认以上款项,以免发生矛盾,敬请合作!

关闭窗口