梧州学院 | 梧州市图书馆
首页本馆概况图书检索(馆内)数字资源(校园网)读者服务资源下载图书捐赠
当前位置: 首页>>最新资讯>>正文
梧州学院图书馆疫情期间闭馆服务安排
2020-03-05 13:00 办公室  审核人:


当前正值新冠肺炎疫情防控的关键时期,为贯彻落实党中央、国务院和教育部、自治区党委政府、梧州市以及学校的工作部署和要求,避免人员聚集可能带来的交叉感染风险,最大限度地保障读者和一线馆员的身体健康和生命安全,图书馆继续延期开馆,暂停各项到馆服务,并就图书借还、电子资源访问、办证等业务服务制定疫情期间的特殊处理办法,现告知广大读者。

一、图书借还服务

疫情防控期间,暂停借还书等到馆服务。闭馆期间,所借图书如已过期,不按逾期处理。

二、电子资源访问服务

1.图书馆所有在线资源和相关服务平台正常运行。

2.校外教职员工如需访问学校电子资源,可申请VPN漫游账号进行查询,具体开通方式和使用说明,图书馆、网信办通过已向学校图书馆工作委员会工作群、梧州学院职称工作群等渠道发布。如仍有需要,可联系网信办黄健荣(13878483007)开通。

三、办证服务

闭馆期间,暂停办证服务。开学后,实行错峰预约办理校内读者办证,校外读者办证需视疫情防控情况另行通知。

四、联系电话

若您在使用图书馆资源和服务过程中,有任何建议或问题,请随时联系我们,我们将竭诚为您服务。

王建军18807748531

陆科达13907740771

姚江波19976200836

黄河 18877401668

疫情终将伴冬去,安康必将随春来。病毒无情,服务有情。图书馆将与广大师生齐心协力、共克时艰。

图书馆

网络与信息化管理办公室

2020年3月5日

关闭窗口