梧州学院 | 梧州市图书馆
首页本馆概况图书检索(馆内)数字资源(校园网)读者服务资源下载图书捐赠
当前位置: 首页>>最新资讯>>正文
关于疫情期间图书馆开放的通知
2020-04-20 19:35 办公室  审核人:


全体老师、同学:

根据学校疫情防控的需要,随着学生逐步返校,经研究决定疫情期间从即日起图书馆正常开放,供师生办理图书借还、自习阅览之用。现将相关事宜通知如下:

1. 开放时间

8:00-21:30。

二、开放要求

1.图书馆馆各书库:上午时段:8:00-11:30,下午时段:14:30-17:30;一楼二楼自习区,开放时间8:00-21:30;

2.开放原则:减少人员聚集、按需开放;

3.入馆要求:校内师生员工必须刷校园卡或二维码进入图书馆;体温正常者、佩戴口罩方能进入;自习或办理相关业务应保持充分安全距离,服从工作人员安排,图书馆工作人员随时会对馆内人员进行体温检测,请大家予以理解和配合。体温不正常或有咳嗽等症状者,必须在工作人员引导下接受排查。在馆期间违反相关规定,影响疫情防控的,工作人员有权将其请出图书馆。

特此通知。

梧州学院图书馆

二〇二〇年四月二十日

关闭窗口