捐书倡议书

亲爱的老师、同学,你们好!

    书籍是人类成长的阶梯,是伴随我们一生的良师益友。时光荏苒,我们总有许多旧书积存。相信每一位爱书的人都希望自己的图书能在渴望求知的人群中传阅,而不是在柜底蒙尘……

为了让更多的读者能阅读更多的好书,图书馆向全校师生读者倡议,开展“弘扬文化经典,共建书香校园”捐书活动。

    亲,把你拥有的一部份图书捐赠给图书馆,让这些书找到更多读者,让更多读者与你共同分享书中精湛的语言和典型的人与事,与你一起探索书中的奥秘,与你一道书评天下!

    赠人玫瑰,手留余香。您的慷慨捐赠会让他人受益,也使书的价值和您的精神境界同时得到升华。

    为感谢您的捐赠,图书馆将设专门的捐赠书库,登记捐书者姓名和所捐书籍名称及数量,并在图书馆公告栏予以公布感谢。

    欢迎全校师生员工踊跃捐献!



    长期捐献点:1.图书馆二楼南采编部 2.综合楼一楼教材科

    联系电话:0774-5820957(张老师)、 15878404601(黄老师)


倡议人:梧州学院图书馆